В Китае на международном аэродроме Шэньяна вспыхнул пожар

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39

В Китае на международном аэродроме Шэньяна вспыхнул пожар


Фото с epochtimes.com
Радиостанция Китая сообщила, что 21 февраля 2012 года в 11.50 в городе Шэньяне провинции Ляонин на международном аэродроме Таосянь перед терминалом Т2 в виадуке снаружи вспыхнул пожар. Над местом происшествия поднялся густой дым высотой в несколько десятком метров. На аэродроме были приостановлены все виды работ. Пожар возник в результате воспламенения брезента.

21 февраля в полдень по местному времени один из пользователей микроблока проинформировал, что регистрация на посадку самолетов была приостановлена, все сотрудники разбежались. У входа на стоянку можно было увидеть языки пламени, и сотрудникам запретили выходить.

Официальные китайские СМИ сообщают, что пожар ликвидировали только через час, одна сторона виадука сгорела. Для ликвидации огня были направлены более 10 пожарных машины. Сотрудники отдела пропаганды и агитации международного аэродрома Таосянь сказали, что пожар возник из-за возгорания на строительной площадке части забора и брезента, в результате чего было много дыма.

Международный аэропорт Шэньян Таосянь — коммерческий международный аэропорт, один из восьми крупных национальных транспортных узлов северо-восточного региона, расположенный в 20 километрах к югу от центральной части города Шэньян. По состоянию на конец июля 2010 года имеет 114 маршрутов, более 40 внутренних маршрутов, более 70 международных и региональных маршрутов.

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА