Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в Оксфорде

The Epoch Times22.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Леди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, как представитель благотворительной организации, работающей с детьми, 21 февраля 2012 года в Оксфорде, Англия, посетила две школы Оксфордской академии Spires.

Кэтрин уже не первый раз проводит мероприятия благотворительности одна, в отсутствие своего мужа, принца Уильяма, который находится в настоящее время на Фолклендских островах по долгу службы британских ВВС.

Герцогиня Кембриджская проводит мероприятия уверенно и с чувством собственного достоинства. Ее очаровательная улыбка восхищает всех, с кем она встречается, дети, выражая свою любовь, дарят Кэтрин цветы.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в Оксфорде
Герцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в ОксфордеГерцогиня Кембриджская Кэтрин посетила школы в Оксфорде
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА