LiveJournal позволил пользователям рекламировать блоги и сообщества

The Epoch Times22.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
163 2202 15 index 1 - LiveJournal позволил пользователям рекламировать блоги и сообщества

Блогхостинг LiveJournal позволил пользователям рекламировать блоги и сообщества, используя функцию «Промо», сообщили в пресс-службе компании в среду.

Теперь пользователи смогут прорекламировать на главной странице блогхостинга, а также на странице рейтинга, свой блог или сообщество, а не отдельную запись, как это было раньше. На специальной странице ресурса пользователи могут посмотреть историю размещений ссылок в «Промо» и стоимость ставок.

В LiveJournal отмечают, что услуга, запущенная в сентябре 2011 года, уже успела стать достаточно популярной как среди новичков на сервисе, так и среди пользователей, которые ведут блог на LiveJournal несколько лет.

«Например, «Промо» часто используют популярный блогер the_nomad, пресс-секретарь Росмолодежи Кристина Потупчик, как-то размещался Полонский и Явлинский», — отмечают в пресс-службе LiveJournal.

Ранее Дронов заявлял, что в будущем, когда LiveJournal полностью откажется от рекламы, платные сервисы для пользователей будут приносить ресурсу львиную долю доходов.

На настоящий момент в LiveJournal насчитывается пять миллионов зарегистрированных блогов. Аудитория LiveJournal составляет 65 миллионов пользователей, 29 миллионов из них приходится на Россию.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА