Самые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в России

The Epoch Times22.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж В преддверии 23 февраля стоит упомянуть о самых состоятельных, по мнение Forbes, людях мира за прошедший 2011 год. Их список, конечно, возглавляют мужчины – владельцы успешных бизнесов и неисчислимых богатств.
Самые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в России
Самые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в РоссииСамые состоятельные мужчины 2011 года в мире и в России

Магнат телевидения Карлос Слим – 74 млрд долларов США (Мексика)
Основатель компании Microsoft Билл Гейтc – 56 млрд долларов США (США)
Банковский инвестор Уоррен Бафaет – 50 млрд долларов США (США)
Основатель группы люксус-товаров LVMH Бернар Арно – 41 млрд долларов США (Франция)
Основатель компании Oracle Ларри Эллисон – 39,5 млрд долларов США (США)
Промышленник сталелитейной отрасли Лакшми Миттал – 31,1 млрд долларов США (Индия)
Магнат модных товаров Амансио Ортега – 31 млрд долларов США (Испания)
Магнат нефтяной и горной промышленности Эйке Батиста – 30 млрд долларов США (Бразилия)
Магнат нефтяной и химиоперерабатывающей отрасли Мукеш Амбани – 27 млрд долларов США (Индия)

В числе самых состоятельных людей мира первый из представителей России – это по — прежнему директор Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин (14 место и 24 млрд долларов США), далее директор «Северсталь» Алексей Мордашов (18,5 млрд долларов США) и кандидат на пост президента РФ и руководитель группы «Онексим» Михаил Прохоров (18 млрд долларов США).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА