Фото: Lukas Бьери/pixabay.com/Pixabay License 
 | Epoch Times Россия
Фото: Lukas Бьери/pixabay.com/Pixabay License

Небесная мода: во что одевают стюардесс

The Epoch Times23.02.2012 Обновлено: 18.11.2021 14:20

Небесная мода — вопрос не праздный. Стюардесса должна быть не просто красива, она должна производить впечатление надежности, внутренней силы, приветливости и пр.

К подбору костюма для стюардесс авиакомпании подходят также серьезно, как и к их обучению. Для того чтобы пассажиры, оказавшиеся в экстремальных условиях, каким является для обычного человека полет, ощущали комфорт, стюардессы должны не только соответствующим образом вести себя, но и определенным образом выглядеть. Поэтому при разработке костюма бортпроводниц пользуются не только услугами кутюрье, но и советами психологов.

Например, стюардессы компании Singapore Airlines одеты в очень красивый национальный костюм, который призван произвести, кроме всего прочего, впечатление гостеприимства и высокого качества сервиса. Костюм узнаваем, и это дает компании преимущества в условиях жесткой конкуренции. Дизайн костюма принадлежит парижскому модельеру Пьеру Бальмену.

Бортпроводницы компании British Airways носят костюм, созданный знаменитым дизайнером Джулиеном МакДональдом. Классический костюм в мелкую полоску отличается интересными деталями: пуговицами и запонками с логотипом компании, ярко-красной жаккардовой подкладкой. Это красиво, стильно, утонченно.

Стюардессы Российских авиакомпаний одеты в нескучные многоцветные костюмы. Например, в Трансаэро летние костюмы голубые, зеленые и розовые. Такая одежда вносит разнообразие, приятна для глаза пассажиров.

Вышеописанные костюмы помогают подчеркнуть все необходимые качества «небесных девушек».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА