Небесная мода: во что одевают стюардесс

логотип Epoch times
Небесная мода: во что одевают стюардесс

Небесная мода — вопрос не праздный. Стюардесса должна быть не просто красива, она должна производить впечатление надежности, внутренней силы, приветливости и пр.

К подбору костюма для стюардесс авиакомпании подходят также серьезно, как и к их обучению. Для того чтобы пассажиры, оказавшиеся в экстремальных условиях, каким является для обычного человека полет, ощущали комфорт, стюардессы должны не только соответствующим образом вести себя, но и определенным образом выглядеть. Поэтому при разработке костюма бортпроводниц пользуются не только услугами кутюрье, но и советами психологов.

Например, стюардессы компании Singapore Airlines одеты в очень красивый национальный костюм, который призван произвести, кроме всего прочего, впечатление гостеприимства и высокого качества сервиса. Костюм узнаваем, и это дает компании преимущества в условиях жесткой конкуренции. Дизайн костюма принадлежит парижскому модельеру Пьеру Бальмену.

Бортпроводницы компании British Airways носят костюм, созданный знаменитым дизайнером Джулиеном МакДональдом. Классический костюм в мелкую полоску отличается интересными деталями: пуговицами и запонками с логотипом компании, ярко-красной жаккардовой подкладкой. Это красиво, стильно, утонченно.

Стюардессы Российских авиакомпаний одеты в нескучные многоцветные костюмы. Например, в Трансаэро летние костюмы голубые, зеленые и розовые. Такая одежда вносит разнообразие, приятна для глаза пассажиров.

Вышеописанные костюмы помогают подчеркнуть все необходимые качества «небесных девушек».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Выставка «Наследие и Современность Дома Guerlain» открылась в Москве
  • Весенние тенденции моды 2012
  • Драгоценности Людмилы Зыкиной выставлены на торги в Москве
  • Бутик свадебных платьев от Веры Ванг откроется в Москве
  • Украшения в подарок для любимых женщин
  • Комментарии:

  • Рекомендуем