Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж

The Epoch Times23.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж
Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж. Фото: Getty Images
Новости. Россия, 23 февраля. Стало известно, что единственная дочь Валентина Юдашкина Галина собирается выйти замуж. Избранником девушки стал 25-летний перспективный бизнесмен Руслан Фархиев, с которым Галина появляется на светских мероприятиях, пишут СМИ.

Молодые люди встречаются около двух лет, и теперь решили соединить себя узами брака.

Торжественная церемония назначена на 5 марта текущего года. Вначале ее хотели провести в Подмосковье, но передумали, и решили отпраздновать знаменательное событие в Париже — любимом городе наследницы Модного дома.

Родственники и друзья Галины по достоинству оценили ее выбор. Они сказали журналистам, что молодые люди с первого взгляда полюбили друг друга. Новогодние праздники молодожены провели в Европе и Мексике. Именно тогда Руслан преподнес своей возлюбленной эксклюзивное кольцо, предложив ей руку и сердце.

Примечательно, что день бракосочетания совпадает с днем показа новой коллекции Валентина Юдашкина, который также состоится в столице Франции.

В кулуарах Модного дома никаких комментариев по поводу свадьбы Галины Юдашкиной не дают, но и не опровергают эту информацию.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА