Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж

логотип Epoch times
Дочь Валентина Юдашкина выходит замуж

Новости. Россия, 23 февраля. Стало известно, что единственная дочь Валентина Юдашкина Галина собирается выйти замуж. Избранником девушки стал 25-летний перспективный бизнесмен Руслан Фархиев, с которым Галина появляется на светских мероприятиях, пишут СМИ.

Молодые люди встречаются около двух лет, и теперь решили соединить себя узами брака.

Торжественная церемония назначена на 5 марта текущего года. Вначале ее хотели провести в Подмосковье, но передумали, и решили отпраздновать знаменательное событие в Париже — любимом городе наследницы Модного дома.

Родственники и друзья Галины по достоинству оценили ее выбор. Они сказали журналистам, что молодые люди с первого взгляда полюбили друг друга. Новогодние праздники молодожены провели в Европе и Мексике. Именно тогда Руслан преподнес своей возлюбленной эксклюзивное кольцо, предложив ей руку и сердце.

Примечательно, что день бракосочетания совпадает с днем показа новой коллекции Валентина Юдашкина, который также состоится в столице Франции.

В кулуарах Модного дома никаких комментариев по поводу свадьбы Галины Юдашкиной не дают, но и не опровергают эту информацию.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Вера Алентова отметила 70-летний юбилей
  • У Кейт Мосс парализована рука
  • Сваха Роза Сябитова выходит замуж за экс-супруга
  • Состояние сына королевы Беатрикс продолжает оставаться тяжелым
  • Пугачева пообещала Прохорову помочь найти жену
  • Комментарии:
    Рекомендуем