«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times24.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56

Фоторепортаж. Казанский «Рубин» проиграл греческому «Олимпиакосу» ответный матч 1/16 финала 32-го тура лиги Европы УЕФА и выбыл из турнира. Игра проходила на стадионе «Георгиос Караискакис» в Афинах 23 февраля 2012 года.

Победный гол забил Рафик Джеббур на 14-й минуте встречи.

«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча
«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Фоторепортаж и видео с матча

Лучшим игроком матча признан вратарь «Олимпиакоса» Рой Кэрролл, который не пропускает голов уже седьмой матч подряд. В этом матче голкипер также сыграл значительную роль в победе греков.

В этот же день еще одна московская футбольная команда — «Локомотив», на стадионе «Лужники» в Москве проиграла испанскому «Атлетику» со счетом 2:1, и тоже покинула лигу Европы-2012.

«Рубин» проиграл «Олимпиакосу» со счетом 0:1. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА