Могилу Уитни Хьюстон охраняют, чтобы не разворовали драгоценности

The Epoch Times24.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Могилу Уитни Хьюстон охраняют, чтобы не разворовали драгоценности
Уитни Хьюстон. Фото РИА Новости
Могилу Уитни Хьюстон, скончавшейся в собственном гостиничном номере в Беверли-Хиллз 12 февраля и похороненной 18 февраля в Ньюарке, приходится охранять от поклонников и грабителей, так как певицу похоронили в золоченом гробу, золотых туфлях и бриллиантовых украшениях общей стоимостью под 500 тысяч долларов, сообщает в пятницу The Daily Telegraph.

По данным газеты, семья Хьюстон наняла вооруженную охрану, которая ежедневно отгоняет от могилы фанатов, приезжающих на кладбище целыми автобусами.

Информация о посмертном убранстве певицы получила широкое распространение после того, как журнал The National Enquirer вышел в среду с фотографией Хьюстон в гробу на обложке. Публикация вызвала крайне негативный отклик в социальных сетях и прессе.

Тем временем расследование причин ее смерти до сих пор продолжается. Тело певицы было обнаружено в ванной, спешно вызванные врачи скорой помощи не смогли ей помочь. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. В номере обнаружили сильнодействующие антидепрессанты.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА