Киче — низкоуглеводный пирог с заварным кремом

The Epoch Times08.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Киче - низкоуглеводный пирог с заварным кремом
Киче — сытный завтрак без углеводов. Фото: Photos.com
Что делает Киче отличным завтраком?

— Он может быть приготовлен за день или несколько дней заранее.

— Можно подольше поваляться в постели, так как киче можно разогреть за несколько минут.

— Надеюсь, все продукты будут вымыты перед приготовлением этого пирога.

— Он содержит яйца, сливки или молоко, сыр, мясо или овощи — общие компоненты завтрака с низким содержанием углеводов, белков и жиров.

— 1/6 часть пирога может утолить голод на 4 часа, если вы, конечно, не ездите на велосипеде 10 миль (16 км) на работу.

— Киче легок в приготовлении.

Этот пирог не имеет корочки как таковой, но то, как он готовится, создает некую корку по законам физики. Это не совсем твердая корка, она больше похожа на мягкую подкладку на дне тарелки.

Разогреть духовку до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов по Цельсию)

Время приготовления 40 минут

Вам понадобится:

От 1,5 до 2 стаканов тертого сыра грюйер, швейцарского или немного затвердевшего чеддер

2 столовые ложки кокосового или оливкового масла

1 луковица (среднего размера), нарезанная кубиками и обжаренная в масле в течение 5 минут

1 чашка нарезанных грибов, брокколи, цветной капусты или сельдерея

1/2 стакана нарезанной ветчины или части бекона (дополнительно)

Обжарьте лук в масле в течение 5 минут. Добавьте овощи и мясо, жарьте еще 5 минут.

Положите смесь в блюдо, в котором будете запекать, предварительно посыпав дно кукурузной мукой, и сверху посыпьте сыром

Яичная смесь:

5 яиц, взбить

1/2 литра сливок

1/4 чайной ложки соли

Свежемолотый перец по вкусу

3 столовые ложки кукурузной муки

Смешиваем все ингредиенты и выливаем поверх сыра, овощей и мяса, все перемешиваем.

Запекаем в духовке 40 минут.

Перед тем, как резать, дайте остыть минут 10.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА