Александр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из Штутгарта

The Epoch Times25.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Российский боксер Александр Поветкин, чемпион WBA в супертяжелом весе, и боксер из Германии Марко Хук, чемпион WBO в первом тяжелом весе, 24 февраля 2012 года на арене Cannstatter Карре в Штутгарте, Германия, провели официальную процедуру взвешивания перед боем, который состоится здесь же 25 февраля.
Александр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из Штутгарта
Александр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из ШтутгартаАлександр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из Штутгарта

Вес 32-летнего Александра Поветкина — 104 кг — оказался на 9 кг больше, чем у 27-летнего Марко Хука, вес которого составил 95 кг. Соперники также провели дуэль взглядов «лицом к лицу».

До этого в Штутгарте спортсмены провели публичную тренировку и пресс-конференцию, на которой обменялись мнениями друг о друге и взглядами.

Александр Поветкин и Марко Хук. Официальная процедура взвешивания. Видео
</iframestrong>
Александр Поветкин на тренировке перед боем с Марко Хуком. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА