Прохоров начал принимать заявки от желающих вступить в его партию

The Epoch Times25.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Прохоров начал принимать заявки от желающих вступить в его партию
Предприниматель Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Кандидат в президенты РФ миллиардер Михаил Прохоров на своем сайте mdp2012.ru начал принимать заявки от желающих вступить в новую партию, которую он планирует создать после президентских выборов 4 марта, говорится в сообщении Прохорова на сайте.

Михаил Прохоров 21 февраля заявил, что уже приступает к созданию независимой правой партии. По замыслу Прохорова, новая политическая структура будет представлять его избирателей, охватит всю страну и будет опираться на регионы.

«Сегодня я предлагаю всем сделать первый шаг: на моем сайте открыт специальный раздел, в котором все, кто хочет вступить в мою партию, могут оставить заявку. Уже сегодня моя команда начинает обработку этих заявок. После выборов, вне зависимости от исхода, это станет одной из наиболее важных задач для меня лично и для тех, кто со мной работает», — говорится в обращении Прохорова.

Прохоров заявил о планах по созданию своей партии еще в прошлом году. В июне 2011 года он возглавил «Правое дело» и начал готовить эту партию к парламентским выборам. Однако в середине сентября в партии разгорелся скандал: в первый день предвыборного съезда делегаты разделились на сторонников и противников Прохорова, и на следующий день в Москве проходили уже два съезда. На одном из них делегаты сместили партийного лидера, а на втором Прохоров объявил о «рейдерском захвате» партии, своем уходе из нее и намерении создать новую политическую силу.

Миллиардер ранее также говорил, что в случае проигрыша на президентских выборах 4 марта не уйдет из политики и в качестве одного из возможных вариантов своей дальнейшей деятельности назвал работу над созданием партии.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА