Столичные автоинспекторы во время рейда задержали 180 нетрезвых водителей

The Epoch Times25.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Столичные автоинспекторы во время рейда задержали 180 нетрезвых водителей
Выпил — руки прочь от руля
Сотрудники московской Госавтоинспекции в ночь с 24 на 25 февраля задержали в столице 180 нетрезвых водителей, сообщил начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Артем Иванов.

В рейде «Нетрезвый водитель» участвовали 400 автоинспекторов, они не только задерживали водителей в состоянии опьянения, но и выявили 88 нарушений общественного порядка.

«Общее число водителей, задержанных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии — 180 человек, из них 80 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», — сообщил Иванов.

Он также отметил, что с начала февраля сотрудники ГИБДД Москвы уже задержали более 1,3 тысячи нетрезвых водителей, более 600 из которых отказались от медицинского освидетельствования.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА