Чем хороши бамбуковые полотенца

The Epoch Times25.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Чем хороши бамбуковые полотенца
Фото с сайта https://royaltextile.ru/internet_magazin?mode=folder&folder_id=199455401
В России с бельем из бамбукового волокна знакомы не так давно. Конечно оно стало популярным в Европе и США уже давно, но на рынки России не попадало, потому что у нас предостаточно отечественного, качественного хлопка.
Правильно ли говорят, что бамбуковое волокно экологичнее и качественнее, что оно обладает особенными природными свойствами – антибактериальными и дезодорирующим? Специалисты в этой области утверждают, что сравнивать его с хлопком неправильно, потому что свойства изделий во многом зависят от качества исходного сырья и его последующей обработки.
Все же умалять достоинства бамбукового полотна, тоже не стоит, оно обладает хорошей впитывающей способностью, мягкостью и блеском, который долго не утрачивается даже после многократной стирки. Поэтому бамбуковые полотенца считаются очень качественными.

Бамбуковое волокно – это один из видов регенерированного целлюлозного волокна, изготовленного из бамбуковой мякоти. По тонкости и белизне оно напоминает классическую вискозу, а также обладает высокой прочностью.

Из бамбукового наполнителя сегодня изготавливают подушки и одеяла, натуральные сменные подстилки для детских подгузников многоразового пользования. Специалисты считают, что это перспективный материал для производства нижнего и постельного белья, а также для изготовления махровой одежды и другого трикотажа из бамбука.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА