Скандальный видеоролик Ксении Собчак «взорвал» сеть

The Epoch Times25.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Скандальный видеоролик Ксении Собчак «взорвал» сеть
Ксения Собчак. Фото РИА Новости
Небывалый интерес у Интернет-пользователей вызвал скандальный ролик «Я ГОЛОСУЮ ЗА!» на Youtube с участием светской львицы Ксении Собчак. В двухминутном ролике главная героиня вяло агитирует избирателей на выборах в президенты проголосовать за действующего премьера РФ, при этом приводя неубедительные доводы. В конце ролика выясняется, что агитация Ксении и вовсе проходила «со связанными руками» и под жестким давлением людей «Х».

С момента выхода ролика 19 февраля в Интернет-сообщество количество просмотров ролика превысило 700 тысяч. Комментарии ролика ошеломили своим разнообразием мнений, кто-то считает это наглой выходкой Собчак, другие выражают свою поддержку и восхищение «столь дерзкому заявлению журналиста». Третьи же выражают сочувствие и поддержку актрисе Чулпан Хаматовой, на которую, как предполагается, сделана пародия.

Между тем, общественный совет «Честный выбор» обвиняет Собчак в дестабилизации предвыборной атмосферы в стране и требует немедленных извинений от героини ролика.
Что же на самом деле заставило и без того скандально известную телеведущую пойти на вызывающий поступок? Оказывается, как сообщает сама Собчак в своем твиттере, руководство канала МТV приостановило выпуск ее политической программы для молодежи, несмотря на ее высокий рейтинг. Телеведущая заявила, что это произошло из-за того, что на один из выпусков был приглашен оппозиционный блоггер Алексей Навальный.
Но не тут-то было! Непотопляемая Собчак получила поддержку от кандидата в президенты Михаила Прохорова. Он предложил возобновить показ «Госдепа» на сайте Интернет-проекта «Сноб».
Ксения Собчак с радостью согласилась и пригласила Прохорова принять участие в одной из передач. Кто знает, может своим скандальным роликом телеведущая выразила поддержку кандидату в президенты РФ Михаилу Прохорову?
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА