Компания Nissan отзывает около 250 тысяч автомобилей

The Epoch Times26.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Компания Nissan отзывает около 250 тысяч автомобилей
Фото: Getty Images
Новости. Япония, 26 февраля. Компания Nissan Motor объявила об отзыве 250 тысяч автомобилей по всему миру, в том числе на внутреннем рынке около 56 тыс. автомобилей моделей Dualis и X-Trail Sport из-за обнаруженной неисправности ламп стоп-сигнала, а также возможности утечки топлива.

Отзыву подлежат автомобили указанных моделей, произведенные в период с апреля 2007 года по октябрь 2010 года.

Дефект может наблюдаться в кроссоверах Nissan Juke, выпущенных в Великобритании, хэтчбеках Tiida китайского производства, хэтчбеках Micra, изготовленных в Индии, а также в минивэнах Serena, седанах Infiniti M и внедорожниках QX, собранных в Японии. Все эти модели были выпущены в период с августа 2009 года по январь 2012 года.

Причиной неисправности ламп стоп-сигнала могло стать плохое соединение проводки. Возможной причиной утечек топлива является неправильное соединение топливного шланга с остальной системой.

По информации автопроизводителя, в отозванных машинах недостаточно надежно закреплены датчики давления в топливной рампе. Со временем они могут отсоединиться от рампы, что в некоторых случаях может привести к утечке топлива. Пока ни одной аварии в связи с неисправностью автомобилей зафиксировано не было, отмечают представители Nissan.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА