Компания Nissan отзывает около 250 тысяч автомобилей

логотип Epoch times
Компания Nissan отзывает около 250 тысяч автомобилей

Новости. Япония, 26 февраля. Компания Nissan Motor объявила об отзыве 250 тысяч автомобилей по всему миру, в том числе на внутреннем рынке около 56 тыс. автомобилей моделей Dualis и X-Trail Sport из-за обнаруженной неисправности ламп стоп-сигнала, а также возможности утечки топлива.

Отзыву подлежат автомобили указанных моделей, произведенные в период с апреля 2007 года по октябрь 2010 года.

Дефект может наблюдаться в кроссоверах Nissan Juke, выпущенных в Великобритании, хэтчбеках Tiida китайского производства, хэтчбеках Micra, изготовленных в Индии, а также в минивэнах Serena, седанах Infiniti M и внедорожниках QX, собранных в Японии. Все эти модели были выпущены в период с августа 2009 года по январь 2012 года.

Причиной неисправности ламп стоп-сигнала могло стать плохое соединение проводки. Возможной причиной утечек топлива является неправильное соединение топливного шланга с остальной системой.

По информации автопроизводителя, в отозванных машинах недостаточно надежно закреплены датчики давления в топливной рампе. Со временем они могут отсоединиться от рампы, что в некоторых случаях может привести к утечке топлива. Пока ни одной аварии в связи с неисправностью автомобилей зафиксировано не было, отмечают представители Nissan.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионками мира по хоккею с мячом в шестой раз стали шведки
  • В Ростове-на-Дону трактор МТЗ-80 развил рекордную скорость
  • Российские хоккеисты победили звезд мира в юбилейной игре суперсерии-1972
  • Столичные автоинспекторы во время рейда задержали 180 нетрезвых водителей
  • Золотую медаль чемпионата Европы завоевала российская саночница Татьяна Иванова
  • Комментарии:
    Рекомендуем