У принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в Австрии

The Epoch Times26.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Принц Нидерландов Йохан Фризо, который на прошлой неделе в течение 15 минут был погребен под снегом во время схода лавины, в данное время все еще находится в коме. Его состояние рассматривается как стабильно-тяжелое.

Доктор Вольфганг Коллер из университетской больницы в Инсбруке, в Австрии, на пресс-конференции сказал представителям СМИ, что ни у кого нет уверенности, что когда-нибудь принц Фризо придет в сознание, так как снимки показали значительную степень поражения мозга.

У принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в Австрии
У принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в АвстрииУ принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в АвстрииУ принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в АвстрииУ принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в АвстрииУ принца Нидерландов Йохана Фризо мало шансов выйти из комы, считают врачи в Австрии

Доктор Вольфганг Коллер объяснил собравшимся, что мозг принца, находившегося под толщей снега в течение слишком долгого времени, был лишен кислорода, и после того, как принца доставили в больницу в Инсбруке, у него произошел сердечный приступ. Потребовалось 50 минут реанимации, чтобы он вернулся к жизни.

Далее доктор пояснил, что для дальнейшего лечения принц будет перенаправлен в частную клинику, но, возможно, пройдут годы до того как он сможет прийти в сознание, если это вообще произойдет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА