Сноубордистка Заварзина надеется вскоре вернуться на прежний уровень

The Epoch Times26.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Сноубордистка Заварзина надеется вскоре вернуться на прежний уровень
Новые дисциплины на Олимпиаде в Сочи–2014
Российская чемпионка мира 2011 года по сноуборду Алена Заварзина надеется, что в скором времени ей удастся вернуться на прежний высокий уровень выступлений в Кубке мира.

Во время победного для россиянки чемпионата мира в испанской Ла Молине в январе 2011 года Заварзина получила травму колена, восстановление после которой заняло около полугода. В нынешнем сезоне лучшим результатом сноубордистки стало восьмое место, которое она заняла в середине декабря на этапе Кубка мира в США.

«Мне самой уже хочется показывать прежние результаты. Но чего не хватает мне, я не знаю. Вроде в физическом плане все хорошо, колено больше не беспокоит. Может быть, проблемы психологические. В эмоциональном плане чего-то не хватает. Может быть, тренироваться надо больше», — сказала Заварзина корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Спортсменка добавила, что рассчитывает на успешное выступление на домашнем этапе Кубка мира в Москве. В преддверии столичных соревнований основная сборная России приехала на несколько дней в Сочи, для того чтобы опробовать олимпийские трассы на Красной Поляне.

«До этого мы здесь ни разу не катались, сегодня первая тренировка. Трасса мне понравилась. Такая рабочая, длинная. Сейчас, правда, снега много, но когда все заровняют, то, думаю, что будет классно», — сказала Заварзина.

Сноубордистка отметила повышенную безопасность, которая организована на курорте. «И все остальное, судя по всему, тоже хорошо. Хотя я здесь не выступала, но от тех, кто выступал, я слышала хорошие отзывы», — отметила Заварзина.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА