Гонки на собачьих упряжках

The Epoch Times27.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
фоторепортаж. Соревнования по ездовому и кинологическому спорту «Спринт-Сибирь 2012» состоялись 24 февраля в Новосибирске, в парке «Звезда», на берегу Обского моря.

Организатором соревнований выступила новосибирская областная общественная организация «Федерация кинологических видов спорта» при поддержке Общероссийской общественной организации по кинологическому спорту «Российская лига кинологов».

В соревнованиях приняли участие более 45 экипажей участников из Новосибирской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края.

Сначала выступили спортсмены в дисциплине скиджоринг (буксировка лыжника), затем прошли заезды упряжек, в самом конце прошло выступление юниоров.

Гонки на собачьих упряжках
Гонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжкахГонки на собачьих упряжках
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА