Проводы русской зимы в Ангарске

The Epoch Times27.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Новости. Ангарск, 27 февраля. «Прощай, Масленица» — так назвали в Ангарске праздник проводов русской зимы. Праздничные гуляния проходили по всему городу, больше всего собралось народу на центральной площади.

Лучшие места — на фонарных столбах, откуда всё хорошо видно, заняли мальчишки. На сцене выступали творческие коллективы и зрители.

Никто из ангарчан, пожелавших выступить на сцене, не ушел без подарка. Многие пытались взобраться на обледенелый столб за подарками, но ни одетым, ни раздетым участникам это не удавалось.

Тогда, раззадоренные криками со сцены и из толпы, что никогда еще столб не оставался с подарками, ангарчане применили тактику «построй лестницу», и только так смогли достать все призы.

В завершение праздничной программы по традиции сожгли чучело Масленицы.

Проводы русской зимы в Ангарске
Проводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в АнгарскеПроводы русской зимы в Ангарске
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА