В Гоа россияне вытесняют местных жителей

The Epoch Times27.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Индия, 27 февраля. В Гоа — самом маленьком индийском штате, российские туристы покупают собственность и открывают свой бизнес. При этом они часто нарушают индийские законы, вытесняют местных жителей и ведут себя непристойно.

В Гоа русские покупают собственность, но не живут там постоянно, а приезжают отдыхать. Они открывают там свой бизнес и ведут себя не очень достойно, нарушают законы страны, мошенничают. Местные жители называют их русской мафией.

Местное население жалуется в комиссию по соблюдению законов Индии на непристойное поведение россиян, а также на то, что россияне, занимаясь перевозками, отнимают работу у местных жителей.

«У нас нет каких-то ограничений, но такое поведение россиян, разгуливающих совсем голыми, недопустимо», – заявил член комиссии.

Кроме этого, граждане России, открывая рестораны и закусочные, регистрируют их на имя местных жителей. «В этом случае можно четко говорить о нарушении законодательства в сфере бизнеса», – заявил конгрессмен Шантарама Наик в интервью газете The Times of India.

В ноябре 2011 года власти Гоа приняли решение ввести дополнительный налог для нерезидентов, собственников жилья.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА