Водные процедуры снимают стресс

логотип Epoch times
Водные процедуры снимают стресс

Всем нам известно, что вода — источник жизни. К ней тянется всё живое на земле, и человек в этом стремлении, естественно, не исключение. Исходя из древнего восточного знания о стихиях, которое подтвердила и современная наука, пять первоэлементов (У Син) содержатся в любой материи нашего материального пространства. Огонь, вода, металл, земля и дерево находят своё отражение и в теле человека. Это понятие, конечно, кажется несколько абстрактным, однако, если рассматривать этот вопрос даже с самой прагматичной точки зрения, трудно не согласиться с тем, что именно они, как никакие другие, поддерживают гармоничное существование человека на Земле.

В древних китайских книгах по Цигун говорится, что гармоничное соотношение огня и воды является крайне важным критерием для гармоничной жизни человека. Солнце, в данном примере, выступает в роли источника живительного огня. Однако, природные водоёмы — не столь вездесущи, как солнечный свет над нашими головами. Поэтому возник вопрос о создании искусственных водоёмов или просто крупных резервуаров для воды.

Строительство монолитных плавательных бассейнов или же простые, надувные бассейны для дачи — это не столько дань моде, сколько простая необходимость принятия водных процедур. Ничто так не снимает стресс и накопившуюся усталость, как обилие живительной влаги в солнечный летний зной.

Дачный бассейн может превысить все ожидания и, несмотря на свои относительно небольшие габариты, способен подарить океан радости и удовольствия. А если кто-то уже соприкоснулся с этим способом комфортного времяпровождения, то он, наверное, уже хорошо понимает все преимущества обладания своим личным бассейном.

Благо, что позволить себе это удовольствие сейчас гораздо проще, чем считалось ранее.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Чистка зубов поможет предотвратить менингит
  • Красный виноград замедляет процесс старения
  • Женщины умирают от инфаркта чаще, чем мужчины
  • Ученые решают судьбу смертельного вируса, который способен убить треть населения планеты
  • Диетолог считает кашу с растительным маслом лучшим завтраком во время поста
  • Комментарии:
    Рекомендуем