Пожар на круизном судне Costa Allegra

The Epoch Times28.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Судно Costa Allegra, находящееся примерно в 200 милях от Сейшельских островов, после пожара дрейфует в Индийском океане. Пожар в машинном отделении уничтожил источники электропитания, говорится в сообщении компании. Никто не пострадал.

Опять происшествие на судне компании Costa Cruises… После пожара на борту из-за неисправности двигателя корабль Costa Allegra дрейфует юго-западнее Сейшельских островов. Был отправлен сигнал бедствия. Для 636 пассажиров и 413 членов экипажа Costa Allegra, по данным компании, нет никакой опасности. Итальянская береговая служба, по сообщениям СМИ, отправила на помощь к месту аварии грузовое судно. Власти Сейшельских островов направили спасателей к месту нахождения Costa Allegra в Индийском океане.

Пожар на 187-метровом корабле был быстро потушен, сказал представитель береговой охраны Козимо Никастро для итальянского телеканала SkyTG24. Пассажиры находятся в безопасности. Тем не менее, двигатель Costa Allegra не работает. Служба береговой охраны Сейшельских островов отправила катер, самолет и два буксира.

Costa Allegra, как и Costa Concordia, принадлежит итальянской судоходной компании Costa Crociere. Costa Concordia в прошлом месяце потерпела крушение у итальянского побережья, в котором погибло, по меньшей мере, 25 человек. В связи с трагедией крупнейшую в мире круизную линию преследует сокращение заказов, множество пассажирских жалоб и судебных исков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА