Лучшие подарки от звезд на 8 марта

The Epoch Times28.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Лучшие подарки от звезд на 8 марта
Оксана Федорова. Фото: Getty Images
Традиционно 8 марта предваряется головной болью для представителей сильного пола: что подарить любимой? Однако не только мужчины, но и женщины задаются общим вопросом: «Что подарить главной женщине — маме?» А что планируют подарить своим мамам знаменитости и отличаются ли они подходом к поиску подарков от остальных соотечественников?

Многие селебрити с выбором до сих пор не определились или предпочитают его не афишировать, как, например, певица Юля Ковальчук: «Я стараюсь всегда баловать маму. Начиная от всяческой косметики и заканчивая поездками в теплые страны для них с папой. Что именно я подарю на 8 марта, пока не знаю точно. Да и не хочется раскрывать все — она увидит это, и будет уже не сюрприз. Но в любом случае это будет полезная вещь. Я люблю делать функциональные подарки, которые обязательно пригодятся».

А вот, например, Оксана Федорова преподнесет маме подарок, о котором знает уже, пожалуй, вся страна: «На 8 марта я подарю своей маме малыша!» Вот уж, действительно, беспроигрышный вариант.

Подруга Оксаны, модель и «Мисс Европа-2004» Светлана Королева призналась, что у нее не одна, а две мамы (каждой из которых она уже подарила по внуку), но это, как оказалось, вовсе не осложняет ситуацию: «У меня две мамы — моя мамочка и свекровь! Планирую подарить чудесные, уникальные и неповторимые духи своим любимым девочкам, которые всегда молоды и красивы, а еще они — самые лучшие бабушки в мире!»

Телеведущая и модель Лена Кулецкая активно приобщает маму к своему космополитичному образу жизни: «Моя мама обожает путешествовать по Европе, поэтому подарю ей поездку на выходные в Испанию — там она еще не была, и я уверенна, ей очень понравится».

А вот певица и экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова традиционно подходит к выбору презента с фантазией: «В детстве я всегда готовила маме к 8 марта подарки, сделанные собственными руками — клеила вазочки из папье-маше, украшала бисером посуду, делала цветочки в технике оригами. Сейчас вспоминаю об этой доброй традиции. Недавно одна подруга рассказала мне оригинальный способ изготовления мыла в домашних условиях — любой формы, цвета, с любым ароматом. Думаю порадовать маму авторским изобретением. А еще подарю ей красивое украшение из жемчуга. Она обожает этот драгоценный камень!»

Лучшими считает подарки, сделанные своими руками, и Марина Лизоркина: «Специально к 8 марта я пишу для своей мамы картину, идею которой придумала именно для нее. Еще ребенком, когда я только начинала рисовать, я дарила родителям свои рисунки. Теперь это полноценные картины».

А вот известный танцор Евгений Папунаишвили по-мужски практично подошел к вопросу: «Подарю маму новый телевизор в ее новую кухню. Для нее это будет сюрприз. Надеюсь, приятный».

Но, пожалуй, самым основательным подходом отличилась главный редактор World Fashion Channel и владелица агентства «PR TREND» Екатерина Одинцова: «В последнее время я серьезно задумалась о вопросах здоровья. Особенно это касается самых близких людей – родителей и моих детей, потому что на самом деле, ничего важнее просто нет. Поэтому и мой подарок будет исключительно полезным – это полный check-up в клинике «К+31». Место выбрано абсолютно не случайно – я хочу быть уверенной, что полное обследование организма самой дорогой для меня женщины сделают не просто квалифицированные специалисты, а лучшие врачи. На такие вещи никаких денег не жалко».

В любом случае, что бы вы ни дарили своей маме – делайте это с душой и умом. И помните: о близких надо заботиться не только в связи с праздниками, но и каждый день.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА