Дик Адвокат обещал открыть новых игроков

The Epoch Times28.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Москва, 28 февраля. Дик Адвокат обещал открыть новых игроков в матче с Данией. Об этом сообщается на официальном сайте сборной России по футболу.

28 февраля футбольная сборная России неожиданно перед матчем с Данией провела тренировку, которая стала неожиданностью не только для игроков, но и для СМИ. Матч с Данией пройдет завтра, 29 февраля, в Копенгагене.

Для СМИ были открыты первые 15 минут тренировки. За это время в манеже «Локомотива» корреспонденты успели только запечатлеть, как игроки в новой гостевой форме от технического спонсора Аdidas разогревались, пробегая короткие дистанции и пиная мяч. Также нужно отметить внедрение современных технологий — поясной датчик, который определяет готовность футболистов и степень их восстановления после тренировок. Игроки для более яркой демонстрации этого девайса даже оголили торс перед началом тренировки.

Для СМИ стало новостью намерение главного тренера сборной России Дика Адвоката, который решился на редкие для него эксперименты: открыть новых игроков в матче с Данией, среди которых сразу два вратаря. Тренерскому штабу важно увидеть на поле игру впервые вызванных футболистов, что даст им возможность оценить необходимость их присутствия в сборной на чемпионате Европы.

Сильный состав датчан, которые в свое время обыграли сборную Португалии, и выступают в ведущих европейских чемпионатах, конечно, не дает сборной России расслабиться. Тем не менее, для Адвоката является приоритетом то, насколько качественно сыграет сборная, и, соответственно, результат игры.

Завтра, 29 февраля, в среду, сборную России ждет еще одна тренировка — уже на родине соперников-датчан. В этот же день на стадионе «Паркен» пройдет матч в рамках подготовки к Евро-2012.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА