Какие бывают подарки

The Epoch Times28.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Какие бывают подарки
Воронка в виде лилии. Фото с сайта https://enjoy-me.ru/
Представьте себе, что еще существуют новинки, о которых, возможно, вы не знаете, также как и магазины прикольных подарков. Эти креативные мелочи, несомненно, вызовут у вас улыбку, а вы, в свою очередь, можете порадовать ими свою половинку, ведь скоро 8 марта!

Для гурманов это может быть небольшой сказочный глиняный горшочек, который, оказывается, готовит. На вид, вроде бы, обычный цветочный горшок с цветком. Но он, как матрешка, вынимается, а внутри — полноценный гриль. Дальше это маленькое чудо вы выносите на балкон и ждете 10 минут, а затем уплетаете свой барбекю здесь же, на балконе, среди городских джунглей, обсуждая с подружкой последние новости.

Из серии игрушек «Жаркие объятия» маленькая супермягкая овечка тоже преподнесет сюрприз. Ее животик «содержит» лаванду, ромашку и чистое эфирное масло, что поможет расслабиться и успокоиться. Вставка быстро нагревается в микроволновой печи, и ваша комната наполняется благовониями.

Конечно, там много разных смешных мелочей, таких как «десертный пальчик», «кетчуповый» пистолет или маркер «читай по губам». Все эти маленькие прикольные вещички порадуют человека с хорошим чувством юмора, в то время как циника… ладно, не буду. Негатива в нашей жизни и так предостаточно!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА