Ума Турман станет матерью в третий раз

The Epoch Times29.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Ума Турман станет матерью в третий раз
Ума Турман. Фото: Michael Loccisano/Getty Images
Новости. Нью-Йорк, 28 февраля. Знаменитая американская актриса Ума Турман, прославившаяся после фильмов «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», в очередной раз готовится стать матерью. Об этом заявил американскому изданию один из официальных представителей 41-летней артистки. Сама же звезда пока никак не комментирует новость, касающуюся пополнения ее семейства.

Отцом малыша станет швейцарский финансист Арпад Бюссон, с которым Турман встречается на протяжении пяти лет. Это будет их первый совместный ребенок, он должен появиться на свет в середине этого лета.

От предыдущего брака с актером Итаном Хоуком Ума Турман уже воспитывает двух детей – 10-летнего Левона и 13-летнюю Майю. Совместная жизнь кинозвезды с первым мужем не сложилась из-за его отношений с няней, на которой Хоук впоследствии женился и обзавелся двумя детьми.

Нынешний возлюбленный актрисы также имеет двоих детей от предыдущего брака с супермоделью Эли Макферсон.

Что касается карьеры Умы Турман, то в скором будущем в широкий прокат выйдет экранизация романа Ги де Мопассана «Милый друг», в которой кинодива играет одну из ведущих ролей вместе с Робертом Паттинсоном.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА