В Нью-Йорке телефонные будки переоборудуются в библиотеки

The Epoch Times29.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В Нью-Йорке телефонные будки переоборудуются в библиотеки
Фото: Getty Images
Новости. В Нью-Йорке телефонные будки переоборудуются в бесплатные мини-библиотеки для всех желающих. С этой идеей выступил архитектор Джон Локк, сообщает местная печать.

Телефонные будки используются по прямому назначению очень редко, так как мобильные телефоны есть практически у всех. Поэтому телефонные будки чаще становятся укрытием от дождя.

В качестве эксперимента архитектор Джон Локк сделал будки более многофункциональными, превратив их в небольшие библиотеки. Он установил в будке многоярусные полки, окрашенные в ярко оранжевый цвет. Конструкция разработана таким образом, что не требует дополнительных креплений и не мешает доступу к телефонному аппарату.

Теперь горожане смогут не только позвонить, но и воспользоваться выставленными книгами. Любой желающий может взять книгу, оставить ненужную или обменять уже прочитанную книгу.

Жители Нью-Йорка с восторгом приняли это новшество и с удовольствием пользуются им, ведь обменять книгу в телефонной будке значительно проще, чем идти в библиотеку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА