Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Гигантские Олимпийские кольца в речном круизе по Темзе

    Фоторепортаж. Гигантские Олимпийские кольца 11 м в ширину и на 25 метров в длину, установленные на барже, за 150 дней до открытия Олимпиады «Лондон-2012», отправились в речные круизы по реке Темза в Лондоне 28 февраля года, минуя известные лондонские достопримечательности.

    На Летних Олимпийских и Паралимпийских Играх-2012 Арена O2, мимо которой проплывает баржа, расположена на полуострове Гринвич в Лондоне, она будет называться North Greenwich Arena, которая является многоцелевой закрытой ареной с большим развлекательным комплексом в центре.

    Гигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Гигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty ImagesГигантские Олимпийские кольца путешествуют по Темзе в Лондоне. Фоторепортаж.  Фото: Peter Macdiarmid/Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Евгению Плющенко изначально не нужно было оперировать спину
  • Страйкбол – детское увлечение или взрослое хобби?
  • Группа поддержки экс-гимнастки Филатовой создана в интернете
  • Сноубордистка Заварзина надеется вскоре вернуться на прежний уровень
  • Александр Поветкин и Марко Хук прошли процедуру взвешивания. Фоторепортаж и видео из Штутгарта

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top