Кот баллотируется в сенат США

The Epoch Times29.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Кот баллотируется в сенат США
Фото: Getty Images
Новости. США, 29 февраля. Кот породы мейн-кун по кличке Хэнк из города Спрингфилд штата Вирджиния стал независимым кандидатом в Сенат США, его имя внесено в избирательные бюллетени, сообщает Newsfeed.time 28 февраля 2012 года.

Мэтью О Лири, хозяин кота и менеджер избирательной компании, сообщил, что одна из главных задач кота Хэнка на посту сенатора — создание рабочих мест. В предвыборной программе сообщалось, что создание рабочих мест поднимет уровень жизни сначала в городах, далее в округах, а потом и во всей стране. О предвыборной кампании этого кота можно узнать на его официальном сайте.

Соперниками девятилетнего Хэнка являются опытные политики Тим Кейн и Джордж Аллен. Кот собирается занять место в Сенате нынешнего представителя Вирджинии Джеймса Уэбба, который не намерен принимать участие в выборах 2012 года.

Хэнк не первое животное, которое занимается политической деятельностью. Например, пес по кличке Вудроу в 2010 году был выдвинут на пост губернатора Техаса, а с 1981 по 1994 год пес Боско занимал пост почетного мэра города Санол в штате Калифорния.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА