МВД открыло телефон горячей линии после появления слухов в Туве о новом землетрясении


Землетрясение в Восточной СибириЗемлетрясение в Восточной СибириМВД Тувы открыло телефон горячей линии, куда можно позвонить и рассказать о мошенниках, распространяющих от имени МЧС ложные слухи о новом сильном землетрясении, сообщил представитель министерства.

По информации правительства региона, неустановленные лица в четверг по телефону от имени МЧС начали сообщать о новых сильных подземных толчках и просили людей покинуть помещения.

"Жители республики, которые располагают информацией о людях, которые распространяют слухи о землетрясении, могут позвонить на телефон горячей линии МВД: 8(39422) 9-35-97", - отметил собеседник агентства.

Главное управление МЧС Тувы опровергло информацию о новом землетрясении, порекомендовало не поддаваться панике и сохранять спокойствие.

Второе за последние два месяца сильное землетрясение произошло в Туве в воскресенье. Эпицентр находился недалеко от Кызыла, магнитуда составила 6-7. Подземные толчки ощущались, по меньшей мере, еще в семи российских регионах на расстоянии свыше тысячи километров от эпицентра.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России 2011 год стал самым теплым
  • Всемирный опрос Q & A: «Какова ваша жизненная философия?»
  • Сделка России и Китая по строительству газопровода может не состояться из-за заповедных Алтайских гор
  • Опасная зависимость пенсионной системы от экспорта нефтепродуктов в России
  • Президент корпорации HP Уитман Сикс – за модернизацию производства


  • Top