Торнадо бушует в США, есть жертвы

The Epoch Times01.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Новости. США, 1 марта. Торнадо по США прошелся не один раз, оставив многочисленные разрушения. Серии ударов торнадо обрушились на центральную часть США, жертвами стали не менее 10 человек, есть раненые, сообщает Associated Press.
Торнадо бушует в США, есть жертвы
Торнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвыТорнадо бушует в США, есть жертвы


Целая серия торнадо пронеслась по центральным районам США, принеся многочисленные разрушения и унеся жизни 13 человек, есть раненые. Многие дома полностью разрушены, деревья вырваны с корнем, линии электропередач оборваны. Власти США объявили чрезвычайное положение.

Серия торнадо обрушилась на США в ночь на 29 февраля. Торнадо пронесся по штатам Среднего Запада США, от стихии пострадали штаты Иллинойс, Миссури и Канзас.

В эти районы направлены отряды спасателей. Прибывают и подразделения Национальной гвардии. Одна из главных задач на данный момент — это разборка завалов на дорогах.

В 2011 году из-за торнадо в Америке погибли около 550 человек. Синоптики передают, что ожидаются штормы и торнадо в районе реки Теннеси и в районе горной системы Аппалачи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА