Дима Билан и «экс-татушка» Юля Волкова планируют спеть дуэтом на «Евровидении-2012»

The Epoch Times01.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Дима Билан и "экс-татушка" Юля Волкова планируют спеть дуэтом на "Евровидении-2012"
Евровидение: Дима Билан “Believe me”
Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u. Юля Волкова объединились в дуэт и подали заявку на участие в национальном российском отборе на конкурс песни «Евровидение-2012», который состоится 7 марта, рассказала продюсер певца Яна Рудковская.

«Мы подали заявку на участие в конкурсе — Дима будет выступать в дуэте с Юлей Волковой. За других участников ничего сказать не могу, потому что не слышала ни одной конкурсной песни. Знаю только, что у нас очень красивая песня Back To Her Future, а первые два места, которые были у Димы в 2006 и 2008 годах, и третье место, которое заняла Юля в составе группы t.A.T.u. в 2003 году, дают право еще раз попытать счастье», — сказала она.

Продюсер отметила, что «этот дуэт будет самым обсуждаемым в России на «Евровидении», и если даже на отборочном конкурсе выберут не Билана с Волковой, никто из участников проекта не расстроится».

«Если люди выберут Диму с Юлей, то они поедут и будут отстаивать честь нашей страны, но если не выберут, то не страшно — для нас это не самое главное. Это прекрасный и очень креативный дуэт. А отборочный конкурс — это очень хороший способ показать прекрасную песню на всю страну — не секрет, что к региональному отбору всегда приковано внимание со стороны еврофанатов», — объяснила Рудковская.

Она подчеркнула, что высоко расценивает шансы песни дуэта Билана и Волковой.

«Ну а если люди даже не выберут Диму с Юлей, а выберут кого-то другого, то никакой катастрофы для нас не будет. Каждый из них уже внес свою лепту в историю нашей страны — Дима впервые привез конкурс в Россию, а группа t.A.T.u. могла сделать это еще раньше Димы, даже есть бумага о том, что Англия и Ирландия должны были поставить нам по 12 баллов, но случился сбой системы», — рассказала продюсер.

В заключении она призналась, что не хочет раньше времени раскрывать все карты, потому что «комментировать что-то раньше времени — это плохая примета».

Российский отборочный тур на конкурс «Евровидение-2012» пройдет в прямом эфире телеканала «Россия-1» 7 марта. Полуфиналы конкурса пройдут 22 мая и 24 мая в столице Азербайджана, представители которого — дуэт Ell & Nikki заняли первое место в прошлом году в Германии. Финал запланирован на вечер 26 мая.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА