Как звезды провели «лишний» день в году


Казалось бы, для человека нет ничего важнее здоровья, но именно на него почему-то сложнее всего найти время. Обследование, профилактика, чек-ап — все это регулярно откладывается на туманное «завтра».

Но 29 февраля, казалось бы, лишний день в году, выпадающий не так часто — дата как нельзя более подходящая для того, чтобы, наконец, уделить время себе, тем более что на пороге уже замаячила весна. Вот и наши знаменитости, несмотря на свою занятость, собрались в одной из лучших столичных клиник — КЛИНИКА+31, чтобы не просто пообщаться, но вплотную заняться собственным здоровьем, благо, для этого медицинский центр располагает новейшим диагностическим оборудованием.

Дорогих гостей встречал лично генеральный директор Андрей Гусев, известный диетолог Маргарита Королева угощала звезд согласно собственной авторской программе, а подарки Rivage и Curaprox напомнили, как важно поддерживать в хорошей форме не только сам организм, но также кожу и зубы.

Екатерина Одинцова, буквально по пути из Милана в Париж, Сати Казанова, пробующая себя в новом амплуа (в каком — пока секрет!), Олеся Судзиловская — буквально между съемками и, кстати, с новым цветом волос — все они нашли несколько часов своей жизни для того, чтобы встретить эту весну не только красивыми, но и здоровыми. И кто после этого скажет, что 366-ой день в году не нужен?

Среди позаботившихся о себе: Анна Шатилова, Татьяна Веденеева, Олеся Судзиловская, Екатерина Одинцова, Рита Митрофанова, Евгений Папунаишвили, Ляйсан и Зульфия Утяшевы, Сати Казанова, Елена Смирнова (Top Beauty) и Юлия Кудрявцева (Harpers Bazaar).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Елизавета II и принц Филипп посетили Восточное крыло Somerset House, открывшееся после ремонта
  • Королева Елизавета II обнародовала первый юбилейный Greenway Disc
  • Леди Гага создала благотворительный фонд помощи подросткам
  • Ума Турман станет матерью в третий раз
  • Милла Йовович на церемонии Annual Academy Awards в Голливуде

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top