Самый экзотический, бытовой, желанный и традиционный подарок к 8 марта


Мужчины перед 8 марта делятся на четыре категории. Первые отдают предпочтения традиционным подаркам (перечислять их не будем, их и так все знают). Вторые — экзотическим, их можно перечислить, но это будет слишком долго, так что тоже не будем. Третьи — бытовым (это те самые герои анекдотов, которые дарят на 8 марта жене кухонный комбайн или коллекцию фантастических фильмов). А четвёртые накануне 8 марта пытаются ненавязчиво выяснить, чего же хочет сама женщина.

Самый экзотический, бытовой, желанный и традиционный подарок к 8 марта. Фото с сайта www.melangklubok.ru Самый экзотический, бытовой, желанный и традиционный подарок к 8 марта. Фото с сайта www.melangklubok.ru Надо сказать, что это ещё труднее, чем узнать, что она хочет во все остальные дни. Так что часть мужчин из этой категории просто представляют себе в уме образ некой абстрактной женщины и решают, что бы ей хотелось с учётом выделенного на праздник бюджета. Надо сказать, что информация, полученная таким образом, по достоверности ничуть не уступает знаниям, полученным на спиритических сеансах.

Некоторые мужчины из этой категории поступают просто — заходят в Интернет и, набрав в Яндексе главный восьмимартовский запрос, читают несколько первых выданных им статей. Это, конечно, очень просто, но не гарантирует успеха. Но есть и другой путь — надо немного подумать. Не представлять себе, что хочет некая идеальная абстракция, а просто вспомнить, как она (женщина, а не абстракция) любит проводить время.

Например, вы несколько раз видели её с иголкой в руках, и не только тогда, когда нужно было зашить носок. Или вы сами принимали участие в поиске запропастившегося напёрстка, ленты или пуговицы строго определённого цвета.

Не можете вспомнить? Тогда знайте, что все женщины умеют шить. Даже те, кто этого ни разу не пробовал делать. Так уж повелось с каменного века, когда мужчины добывали шкуры, а женщины их сшивали. Правда, тогда это было насущной необходимостью, а сейчас (для непрофессионалов) превратилось в хобби. Так вот, если вы обнаружили некие признаки (умеет держать в руках иголку, вдевает нитку с первого раза), то, возможно, перед вами потенциальная рукодельница.

Чем хорош подарок в виде набора для рукоделия? Тем, что в нём много разных интересных мелочей, которые не только могут пробудить интерес к рукоделию даже у тех представителей прекрасного пола, которые и не подозревают, что он у них есть, но и тем, что непременно пригодятся в домашнем хозяйстве. А ещё, такой подарок будет достаточно экзотическим, чтобы заинтриговать, и достаточно бытовым, чтобы пригодиться в повседневной жизни.

А если он ещё отвечает невысказанным желаниям женщины, мы имеем попадание по трём из четырёх мужских подарочных позиций. Кстати, к такому подарку достаточно добавить один из традиционных элементов 8 марта — цветы, и ваш подарок будет, просто-таки венцом предпраздничных раздумий всей сильной половины человечества.

Телефон для контакта: (495)759-40-60, 8-929-667-83-57, Подробную информацию вы найдете на сайте: http://www.melangklubok.ru/


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кошкин день
  • Дизайн прихожей
  • Какие бывают подарки
  • Самые вредные и самые безопасные автомобили
  • Опера Д.Верди «Эрнани». Из серии «Вместе с подростком смотрим кино»


  • Top