В Подмосковье открылась клиника мирового класса для лечения зависимостей

The Epoch Times02.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В Подмосковье открылась клиника мирового класса для лечения зависимостей
В Подмосковье открылась клиника мирового класса для лечения зависимостей. Фото: Sami Sarkis
Новости. Москва, 2 марта. На севере Подмосковья открыли новую реабилитационную клинику Renab Family, где будет осуществляться всестороннее лечение всех видов зависимостей человека. Помимо этого специалисты клиники предлагают лечение депрессий, помощь в решении семейных проблем и др. Об этом сообщает renabclinic.ru.

Клиника находится на берегу Икшинского водохранилища. Основная задача — сохранение здоровья пациентов, а не лечение болезней. Усилия специалистов направлены на то, чтобы человек не ощущал на себе «штампа» больного, что зачастую является преградой к излечению. У пациентов будет возможность общения с семьей, члены которой могут жить в находящемся неподалёку пансионате.

В клинике не предполагается использовать неэффективные методы принуждения. Будут проводиться психологические тренинги, иппотерапия, арт-терапия и просмотр кинофильмов с последующим обсуждением. Работать с клиентами будут высококлассные специалисты. Качественный сервис клиники соответствует мировому стандарту. Для пациентов действуют спа и фитнес центры, тренажёрный зал, бассейн и сауна.

Как отмечает режиссёр Ольга Фомина, клиника Renab Family имеет тёплую, домашнюю и душевную атмосферу, мало напоминая стандартную клинику.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА