Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна


Фоторепортаж. Наводнение в Новом Южном Уэльсе (NSW) в Австралии достигает своей рекордной критической отметки на 2 марта 2012 года. Из-за проливных дождей в Гулберне разлилась река Wollondilly.

Было эвакуировано более 1000 человек. Осадки продолжаются, дожди идут на трех четвертях территории Нового Южного Уэльса.

Сидней и прилегающие районы пережили самое влажное и холодное лето за последние многие годы. Ненастье, похоже, будет продолжаться и в марте.

Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из Гулберна. Фото: Cameron Spencer/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Лондоне прошел митинг в защиту Байкала
  • Швейцария окончательно закрыла посольство в Сирии
  • Торнадо бушует в США, есть жертвы
  • Посольства ЕС в Белоруссии продолжают выдачу виз, несмотря на отзыв послов
  • Великобритания отметит юбилей бутерброда

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top