В России начались официальные продажи Renault Duster

The Epoch Times02.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
В России начались официальные продажи Renault Duster
Фото: Getty Images
Новости. Москва, 2 марта. В российских дилерских центрах Renault с 1 марта начались продажи нового внедорожника Renault Duster. Минимальная цена новой модели — 450 тысяч рублей, сообщает пресс-служба российского представительства компании Renault 1 марта 2012 года.

Покупателям с первого дня доступны все модификации Renault Duster: с бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 литра или 1,5-литровым дизельным мотором, с механической коробкой передач или «автоматом», с передним или полным приводом.

Renault Duster в базовой версии Authentique с мотором 1,6 литра в 102 лошадиные силы, 5-ти ступенчатой МКП и передним приводом обойдется покупателю в 449 000 рублей. При этом в автомобиле нет кондиционера, «электропакета», регулировки руля по высоте, подушек безопасности на переднем сидении и задних подголовников.

Однако новый кроссовер хорошо приспособлен к российским климатическим условиям: зона очистки лобового стекла увеличена, все приборы и технические жидкости приспособлены к работе при низких температурах. Кроме того, автомобиль оснащен аккумулятором повышенной емкости, 5-литровым бачком омывателя, генератором повышенной мощности. Для России производители Renault разработали в дополнение стальную защиту топливопроводов и картера.

Новый Renault Duster начали заказывать еще с прошлого года. Заявки принимались при предъявлении паспорта и предоплаты в размере 100 тысяч рублей. Первым покупателям доставят новый Duster уже в апреле.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА