Елизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления Пикадилли

The Epoch Times02.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Королева Елизавета II, в честь 60-летия своего правления открыла памятную доску в ознаменование восстановления Пикадилли перед Fortnum & Mason 1 марта 2012 года в Лондоне, Англия.

Вместе с королевой на мероприятии присутствовали леди Кэтрин, герцогиня Кембриджская, и Камила, герцогиня Корнуэльская. Елизавета II и герцогини также побеседовали с военнослужащими и посетили магазин продукции, выпущенной к алмазному юбилею правления королевы Великобритании. Дети подарили монаршим особам цветы.

Елизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления Пикадилли
Елизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления ПикадиллиЕлизавета II открыла мемориальную доску в Лондоне в честь восстановления Пикадилли
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА