Чудо-козы в пустыне Сахара


Увидев эти фотографии, где козы спокойно лазают по деревьям, вы удивленно спросите: «Что козы делают на деревьях? Может, это особая порода коз? Или это очередной фотомонтаж?» Трудно поверить, что это парнокопытное животное может взобраться на дерево.

Однако этим козам можно только посочувствовать, ведь они вынужденно залазят на деревья. Они могли бы спокойно жевать свою любимую вкусную траву на земле. Но травы там нет, потому что эти кадры сделаны в известной всем пустыне Сахара на юге Марокко.

Климат здесь жаркий и сухой, трудно найти траву, есть только отдельные засухоустойчивые кустарники. Местные козы в условиях недостатка воды и отсутствия травы, чтобы выжить, постепенно научились залезать на деревья и питаться их листвой. Они могут легко забираться на деревья, прыгать, или даже стоять на ветвях, совершенно не боясь.

Теперь «козы на деревьях» стали местной достопримечательностью для туристов.

Чудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Чудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.orgЧудо-козы в пустыне Сахара. Фото: news.zhengjian.org


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В России начались официальные продажи Renault Duster
  • В России стартовали продажи хэтчбека Kia Rio
  • Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек провели публичную тренировку. Фоторепортаж и видео из Дюссельдорфа
  • Jaguar выпустил универсал XF Sportbrake
  • Land Rover Discovery выпуск миллионного автомобиля отметит автопробегом Бирмингем — Пекин

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top