Анна Иванова. Фото предоставлено Эллиной Тропко | Epoch Times Россия
Анна Иванова. Фото предоставлено Эллиной Тропко

anNAIVanova – саратовское лицо российской моды

The Epoch Times02.03.2012 Обновлено: 17.11.2021 21:20
Фоторепортаж. Оказывается, модная Россия – это не только московские и петербургские подиумы.
Живет и работает в Саратове, никогда не стремилась быть модным дизайнером и вообще по специальности «Историк» – такой нетривиальной биографией может похвастаться один из самых успешных молодых дизайнеров нашей страны Анна Иванова.

Собственный бренд – anNAIVanova – Анна основала еще в 2000 году, еще через 6 лет она запустила линию аксессуаров и обуви, а с 2009 года Анна творит и для самых маленьких клиентов (линия anNAIVanova Lite).

Но настоящий, точнее, «шумный» успех настиг Анну только в последние несколько лет. В рамках юбилейной Russian Fashion Week в апреле 2010 года она представила свою коллекцию сезона осень-зима 2010/2011, и это было начало блестящего взлета. Коллекция была с восторгом принята публикой, коллегами, критиками и, конечно же, байерами. Каждый очередной показ Анны является настоящим перформансом с участием звезд шоу-бизнеса, красочными декорациями и со вкусом подобранным музыкальным сопровождением.

Секрет популярности нарядов Анны в том, что она знает, как заставить женщину почувствовать себя самой красивой на земле. Элегантные костюмы и утонченные платья, причудливые аксессуары и стройные силуэты, помноженные на ткани и материалы класса люкс, – главные характеристики стиля anNAIVanova. Анна чутко реагирует на изменения в мировой моде и всегда в курсе тенденций и веяний, но, несмотря ни на что, ее модели всегда остаются женственными и безупречно исполненными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА