Принц Фризо доставлен самолетом из Инсбрука в Лондон

The Epoch Times02.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Принц Фризо доставлен самолетом из Инсбрука в Лондон
Принц Фризо доставлен самолетом из Инсбрука в Лондон. Фото: Pierre Teyssot/AFP/Getty Images
Новости. Лондон, 2 марта. В четверг, 1 марта, голландский принц Йохан Фризо был перемещен с альпийского курорта в Лондон, что подтвердила голландская королевская семья в четверг вечером.
Судьба находящегося в коме принца Фризо волнует Нидерланды, голландцы беспокоятся о своем принце Йохане. Королевская семья должна принять решение о его будущем. После схода лавины в Австрии, в которую он попал, второй сын королевы Беатрикс постоянно находится в коме. Его жена Мейбл и вся королевская семья должна сейчас принять решение о будущем популярного в народе Фризо. В четверг принц был доставлен из Австрии в Лондон. Там его поместили в специализированную клинику.
Две недели назад, во время схода лавины, принц получил серьезные повреждения мозга. Согласно заключению австрийских медиков, 43-летний Фризо останется в коме, возможно, на всю жизнь. Пятидесятиминутная остановка сердца и недостаток кислорода вызвали сильное повреждение головного мозга принца. Лавина накрыла его недалеко от курорта Лех-ам-Арльберг. Даже если он выйдет из комы, его восстановление займет многие месяцы, если не годы.

Все нидерландские политики выразили соболезнования королевской семье. Единственная больница в Тилбурге, в Нидерландах, в которой проводилась реабилитация, специализируется на молодых пациентах 25 и моложе 25 лет. В клинике Веллингтона, куда перевезен принц Фризо, врачи заключили, что «пациент хорошо перенес перевозку для своего нынешнего состояния». Жена Фризо Мейбл и их дети уже находятся в Лондоне, где вся семья жила последние годы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА