Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек на процедуре взвешивания перед боем


Фоторепортаж. Бой Кличко – Мормек состоится в субботу, 3 марта 2012 года, на арене Esprit в Дюссельдорфе. Перед титульным боем Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек в спортивном зале торгового центра Karstadt 2 марта в Дюссельдорфе, Германия, прошли процедуру взвешивания.

35-летний украинец Владимиром Кличко, обладатель чемпионских поясов IBO, WBO, WBA и IBF в тяжелом весе, оказался почти на 13 кг тяжелее своего соперника, 39-летнего французского боксера Жана-Марка Мормека, экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе.

Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty ImagesВладимир Кличко и Жан-Марк Мормек  на процедуре взвешивания перед боем. Фоторепортаж. Фото: Alexandra Beier/Bongarts/Getty Images

После официальной процедуры взвешивания соперники благополучно провели традиционную «Дуэль взглядов». Перед предстоящим боем оба боксера находятся в отличной физической форме.

Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек на процедуре взвешивания перед боем. Видео

Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек: дуэль взглядов «лицо к лицу». Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко и Жан-Марк Мормек провели публичную тренировку. Фоторепортаж и видео из Дюссельдорфа
  • Гигантские Олимпийские кольца в речном круизе по Темзе
  • Евгению Плющенко изначально не нужно было оперировать спину
  • Страйкбол – детское увлечение или взрослое хобби?
  • Группа поддержки экс-гимнастки Филатовой создана в интернете


  • Top