Олень забрел в дом жительницы Мерано


Новости. Южный Тироль, 3 марта. Олень побывал в гостях у жительницы Мерано. В четверг, 1 марта, выдался хороший весенний день, и жительница Мерано СилиндаТюрнер впервые в этом году вышла немного поработать в саду.

Было около 3 часов дня, когда, собирая листья, она вдруг коснулась чего-то мягкого. «Сначала я подумала о большой собаке,- рассказывает Тюрнер.- Только когда я увидела рога животного, стало ясно, что это олень». Оказалось, заблудившийся молодой олень зашел в ее сад.

Но это было еще не все, она заметила, что оставила открытой дверь на террасу. И вдруг из сада олень побежал к дому, вошел в открытую дверь, и стал бегать по квартире, расположенной на первом этаже. Животное забежало в гостиную и спальню для гостей, но затем вновь выбежало из дома.

В одном из углов сада, наконец, силы покинули оленя, и он без сил упал на землю. «К счастью, он не в моем доме, кто знает, что произошло бы, если бы я находилась в квартире, и животное начало бы паниковать»,- подумала женщина. Она поняла, что ей повезло.

Редкий гость привлек внимание соседей, и они сообщили в соответствующие органы. На место происшествия приехали два егеря, Петер Тельфзер и Тобиас Гампер, также были вызваны карабинеры.

«Мы сразу же сообщили в санчасть,- рассказывает Тельфзер. - Нам ответили, что ветеринарный врач Генри Унтерхубер уже выехал». Ветеринар усыпил животное, и олень мирно заснул. После этого его отвезли в лес. Проспав несколько часов, животное проснулось и ушло.

«Мы предполагаем, что оленя преследовали собаки, и он, спасаясь от них, забежал в город»,- сказал главный егерь Петер Тельфзер.

Рост животного составлял около 60 сантиметров, вес примерно 22 килограмма.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Парламент Египта обсуждает формирование совета по подготовке новой конституции страны
  • Саакашвили назвал возврат Абхазии и Южной Осетии условием восстановления дипотношений с РФ
  • Торнадо на Среднем Западе США разрушили множество поселений
  • Презентация Байкала прошла на выставке в Мюнхене
  • Эпидемия гриппа распространяется в Швеции

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top