Олень забрел в дом жительницы Мерано

The Epoch Times03.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Южный Тироль, 3 марта. Олень побывал в гостях у жительницы Мерано. В четверг, 1 марта, выдался хороший весенний день, и жительница Мерано СилиндаТюрнер впервые в этом году вышла немного поработать в саду.

Было около 3 часов дня, когда, собирая листья, она вдруг коснулась чего-то мягкого. «Сначала я подумала о большой собаке,- рассказывает Тюрнер.- Только когда я увидела рога животного, стало ясно, что это олень». Оказалось, заблудившийся молодой олень зашел в ее сад.

Но это было еще не все, она заметила, что оставила открытой дверь на террасу. И вдруг из сада олень побежал к дому, вошел в открытую дверь, и стал бегать по квартире, расположенной на первом этаже. Животное забежало в гостиную и спальню для гостей, но затем вновь выбежало из дома.

В одном из углов сада, наконец, силы покинули оленя, и он без сил упал на землю. «К счастью, он не в моем доме, кто знает, что произошло бы, если бы я находилась в квартире, и животное начало бы паниковать»,- подумала женщина. Она поняла, что ей повезло.

Редкий гость привлек внимание соседей, и они сообщили в соответствующие органы. На место происшествия приехали два егеря, Петер Тельфзер и Тобиас Гампер, также были вызваны карабинеры.

«Мы сразу же сообщили в санчасть,- рассказывает Тельфзер. — Нам ответили, что ветеринарный врач Генри Унтерхубер уже выехал». Ветеринар усыпил животное, и олень мирно заснул. После этого его отвезли в лес. Проспав несколько часов, животное проснулось и ушло.

«Мы предполагаем, что оленя преследовали собаки, и он, спасаясь от них, забежал в город»,- сказал главный егерь Петер Тельфзер.

Рост животного составлял около 60 сантиметров, вес примерно 22 килограмма.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА