Платья и костюмы из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже


Фоторепортаж. Christian Dior представил на неделе моды в Париже в своей коллекции сезона осень-зима 2012 модные платья, юбки, брюки, блузки. Показ состоялся на подиуме музея Родена 2 марта 2012 года в Париже, Франция.

 Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

 Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images Нарядные платья, юбки, брюки  из коллекции Christian Dior осень-зима 2012 на показе моды в Париже. Фоторепортаж. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Узоры на одежде из коллекции от Balmain сезона осень-зима 2012/2013 на неделе моды в Париже
  • Тульские самовары под новой крышей
  • Показ моделей одежды от Balmain сезона осень-зима 2012/2013 на неделе моды в Париже
  • Верхняя одежда и костюмы сезона осень-зима 2012/2013 из коллекции Nina Ricci
  • anNAIVanova – саратовское лицо российской моды


  • Top