Россияне за рубежом голосуют на выборах президента активнее, чем в декабре

The Epoch Times04.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Около 82 тысяч избирателей пришли на участки, расположенные за рубежом, в день выборов президента РФ, сообщил в воскресенье журналистам первый заместитель министра иностранных дел России Андрей Денисов.
«Голосование за рубежом идет активно, более активно, чем в декабре: проголосовали уже 82 тысячи избирателей, что на 21 тысячу больше, чем на декабрьских выборах», — сказал Денисов, выступая в ЦИК.
По его словам, к 15.00 мск закрылись участки, расположенные в Новой Зеландии, Австралии, КНДР, в Южной Корее, в Японии. В это же время открылись участки в Аргентине, в Парагвае, Чили. Денисов уточнил, что самым последним за рубежом откроется участок №5288, расположенный в Сан-Франциско — в 8.00 мск.

«Впервые имели возможность проголосовать геологи в Анголе, туристы в Доминиканской Республике, моряки с рыболовецких судов в городе Мапута (Мозамбик)», — рассказал первый замминистра, добавив, что голосуют также туристы на Тенерифе и Филиппинах.

«У нас просят дополнительные бюллетени, у нас предусмотрена такая процедура», — сказал Денисов, говоря об активности избирателей за рубежом.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА