Opel начал продажи нового минивэна Zafira Tourer в России


Opel Zafira.Фото:GettyOpel Zafira.Фото:GettyOpel начал продажи нового минивэна Zafira Tourer в России. С 1999 года в Европе было продано более 2,2 млн автомобилей Opel Zafira первого и второго поколения.

Новый Opel Zafira Tourer отличается изысканным дизайном, просторным интерьером, усовершенствованной системой сидений Flex7, усовершенствованным шасси, а также использованием инновационных технологий, призванных повысить уровень комфорта и безопасности.

Модель Zafira стала эталоном гибкости в сегменте минивэнов. Новые стандарты трансформации салона: необходимость снимать и где-то хранить тяжелые сиденья теперь ушла в прошлое. Весь третий ряд сидений по-прежнему можно сложить таким образом, что он окажется на одном уровне с полом багажного отделения. А вот конфигурация второго ряда сидений была полностью изменена.

Теперь второй ряд представляет собой не одно сидение «диван», а три индивидуальных конструкции, которые можно складывать и передвигать независимо друг от друга. Продольный ход регулировки сидений составляет 210 мм. Благодаря продуманному механизму трансформации, спинка среднего сиденья второго ряда превращается в удобные подлокотники для пассажиров боковых сидений. Во время поездки пассажиры могут менять положение сидений для своего удобства.

Следует отметить значительное улучшение фронтальной обзорности за счет полностью модернизированной передней части кузова с тонкими передними стойками и измененным положением наружных зеркал.

В новом Zafira Tourer также впервые представлено второе поколение эксклюзивной встроенной системы FlexFix для перевозки велосипедов. На сегодняшний день этот удобный выдвижной багажник, встроенный в задний бампер.

Силуэт Zafira Tourer напоминает абрис высокоскоростного поезда, а боковая подштамповка устремлена вверх, и повторяет форму хоккейной клюшки, что визуально добавляет новой модели динамичность и стремительность. Это ощущение также усиливается за счет характерного для Opel «лезвия», которое украшает боковины кузова.

Инновационные системы помощи водителю повышают уровень комфорта и безопасности в новой модели Zafira Tourer.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Владимир Кличко защитил все свои титулы. Фоторепортаж о триумфе победы
  • Российские фигуристы завоевали пять медалей на юниорском чемпионате мира
  • Бой Владимир Кличко — Жан-Марк Мормек завершился победой украинца нокаутом
  • Юлия Липницкая лидирует после короткой программы
  • Жизнь муравьев

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top