Apple готовится к презентации Ipad 3

Автор: 04.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Apple готовится к презентации Ipad 3
Доходы Apple удвоились за счет продаж iPhone и iPad. Фото: Бенджамин Частин/Великая Эпоха
Яблочная гипер-корпорация готовится к очередному большому событию — презентации своего нового планшета третьей версии. Для этого мероприятия был выбран центр искусств Йерба-Буэна, расположенный в Сан-Франциско.

О том, кто будет проводить презентацию новинки, пока не сообщается. Однако известно, что проходить она будет 7 марта в 10 утра, в том же месте, где миру были представлены предыдущие версии iPad.

По прогнозам представителей Apple, дисплей потенциальной новинки будет улучшенным до разрешения 2048х1536 точек. Оснащено чудо техники будет процессором в 4 ядра и невероятной камерой в целых 8 мегапикселей.

Для России, Украины, Белоруссии и Казахстана уже созданы великолепные условия для решения некоторых технических задач, связанных с эксплуатацией продуктов компании Apple. Ремонтом занимаются немногочисленные, однако уже хорошо зарекомендовавшие себя сервисные центры. Среди них известен iService в Украине, предоставляющий ремонт iPhone любой сложности.

На многочисленных форумах, посвящённых соответствующей тематике, производится бескорыстный обмен опытом. Информация есть от самой элементарной до, сравнительно, более углублённой. Раскрываются вопросы, связанные с освоением операционных систем, правила эксплуатации и меры предосторожности, которые следует соблюдать. Например, как избежать царапин на экране и задней панели.

В то же время есть интересные, однако далеко не всем понятные опыты вскрытия планшеток. Но более всего, наверное, выделяется простой, как всё гениальное, способ распечатки текста с iPad. Для этого необходимо открыть текстовый документ, прислонить планшет лицевой стороной к копировальному аппарату и нажать «копировать».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА