На рассвете

The Epoch Times04.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Просыпается Земля. В каждом ее уголке это происходит по-своему. Величественные горные вершины, покрытые снегом. А у их подножья весело журчит небольшая горная речка, перескакивая через каменные валуны. Она уже освободилась от снега и радуется наступающему дню и весне.
На  рассвете
На рассвете. Фото: news.zhengjian.org

На тихой глади озера в предрассветный час сидят рыбаки. Они закинули удочки и ждут, когда начнет клевать, надеясь на хороший улов. А в другом уголке Земли по красивой реке плывет китайский крестьянин на своем плоту. Он тоже собрался ловить рыбу, но ему не нужны удочки — домашние пеликаны наловят рыбу для его семьи.

Огромный город на берегу Сиднейской бухты, даже в предрассветной мгле он великолепен.

Дождевой тропический лес еще не скоро проснется – ему еще освобождаться и освобождаться от тумана, окутавшего его своей пеленой.

Где-то весна, а где-то осень, и перелетные птицы, сбившись в клин, спешат улететь в теплые края.

В жаркой Африке не бывает холода, но там есть сезон дождей, когда жизнь кипит, все растет и развивается, и засушливый период, когда реки высыхают, земля покрывается трещинами и вся природа погибает от недостатка влаги. Жирафы в этот предрассветный час уже отправились в путь в поисках пищи, как и многие другие животные. В такое время нужно потрудиться, чтобы найти себе еду.

Прекрасна и неповторима Земля.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА