Натали Портман тайно вышла замуж

The Epoch Times05.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Натали Портман тайно вышла замуж
Натали Портман и Бенджамен Мильпье на церемонии вручения призов Киноакадемии США «Оскар» в 2011 году, Голливуд, Калифорния. Фото: John Shearer/Getty Images
Новости. США, 5 марта. Звезда Голливуда, героиня фильмов «Леон» и «Черный лебедь» Натали Портман стала официальной супругой французского хореографа Бенжамена Мельпье, об этом пишут зарубежные СМИ.

На недавней церемонии вручения «Оскара» в Лос Анджелесе папарацци смогли разглядеть на безымянных пальцах счастливой пары, которая, держась за руки, прошлась по красной дорожке, кольца от дизайнера Jamie Wolf, выполненные в одном стиле. Такие украшения относятся к экологически чистым, они сделаны из переработанной платины и украшены особыми бриллиантами, как на auross.ru.

Светские хроникеры сразу же заговорили о тайно состоявшейся свадьбе. Тем не менее, официального сообщения по этому поводу ни от актрисы, ни от ее 34 -летнего возлюбленного пока не поступало. На вопросы, касающиеся бракосочетания, влюбленные отказываются отвечать.

Натали Портман познакомилась с Мильпье на съемочной площадке картины «Черный лебедь». Актрисе досталась роль балерины, а танцы к фильму ставил Бенжамен.

В декабре 2010 года молодые люди объявили о своей помолвке, а через полгода у них родился замечательный малыш по имени Алеф.

Напомним, что за роль в «Черном лебеде» Портман была награждена премией «Оскар».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА