Принц Гарри посетил храм майя Xунантунич в Белизе

The Epoch Times05.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Принц Гарри, в рамках тура в честь 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II, 3 марта посетил храм майя Xунантунич (Xunantunich) в Бенке Вьехо дель-Кармен в Белизе (государство в Центральной Америке, до 1973 года называлось Британский Гондурас).

Белиз является содружеством областей с населением около 350000 человек, он имеет второй по длине барьерный риф в мире. Большая часть территории страны покрыта тропическими джунглями с разнообразной дикой природой. Государство Белиз в значительной мере зависит от туризма.

Представитель королевы Елизаветы II, ее внук принц Гарри, в рамках бриллиантового юбилейного тура также посетит Багамские острова, Ямайку и Бразилию.

Принц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в Белизе
Принц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в БелизеПринц Гарри посетил храм майя Xунантунич  в Белизе
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА